gototopgototop

Главное меню

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В Брянске 23 ноября состоялась областная спартакиада «трудных» подростков

В Брянском областном Дворце детского и юношеского творчества им. Ю.А. Гагарина прошла очередная 16 областная спартакиада среди несовершеннолетних.

Организаторами соревнований выступили УМВД России по Брянской области, комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при Правительстве Брянской области.

Цель спартакиады – социализация подростков и отвлечение их от вредных привычек, популяризация в подростковой среде здорового образа жизни.

На этот раз в спортивных состязаниях приняли участие около 100 подростков в возрасте от 13 до 16 лет из 33 команд муниципальных образований Брянской области и г. Брянска.

Злынковский район представляли трое учащихся: двое учащихся 1 курса Мокия Роман и Анфимов Иван учащийся 9 класса Злынковской основной общеобразовательной школы Писарченко Данила.

Надо сказать, что ярких впечатлений было море. Подростки состязались в 9 видах соревнований: настольный футбол, баскетбол, дартс, перетягивали канат, прыгали на скакалке, стреляли из винтовки, участвовали в правовой викторине и автомодельном спорте, демонстрировали меткость в бросании колец. По итогам соревнований первое общекомандное место досталось команде города Карачева, второе место ребятам из Климовкого района,  тройку команд-лидеров замкнули наши ребята. Победителям турнира вручили грамоты и подарки.

Наши ребята – молодцы!

Первое место у них по перетягиванию каната, второе место по кольцебросу.

Вообще один наш спортсмен Мокия Роман, уже участвовал в подобных соревнованиях в прошлом году, заняв первое место. И вот он снова в лидерах.

Победителями спартакиады вручены ценные подарки-скейтборды и грамоты Правительства Брянской области.

Ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при админисрации Злынковского района Ю.В. Зевако