gototopgototop

Главное меню

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Партийная конференция Злынковских единороссов



Партийная конференция Злынковских единороссов.

23 ноября прошла конференция Злынковского местного отделения партии «Единая Россия» . На повестку дня были вынесены вопросы подведения итогов работы местных единороссов и определение приоритетных задач на 2018 год, обновление состава местного Политического совета партии и избрание делегатов от Злынковского местного отделения на конференцию Брянс4ого отделения «Единой России».

По первому вопросу слушали доклад секретаря местного отделения партии. Александр Петрович Грищенко подробно рассказал, как злынковские единороссы сработали за год. Какие проекты реализуются партийцами, какая работа ведется в 2первичках» и в отделении в целом. Злынковское местное отделение партии» Единая Россия!» на 1 октября 2017 года насчитывает 419 членов партии, которые входят в 16 первичных отделений. Пор состоянию на 1 октября 2017 года 41 человек подали заявление на вступление в сторонники. По количеству принятых сторонников в 2017 году лучшие показатели: в Малощербиничском первичном отделении- 15 человек, Петрятинском первичном отделении-15 человек и Большербиничском первичном отделении-14 человек. Увеличились численность партии в Добродеевском первичном отделении до 8 человек. До 10 человек выросло Софиевское первичное отделение. Ведется большая работа и по формированию банка данных сочувствующих партии, которые регулярно пополняют ряды сторонников партии. Действует Совет сторонников, который в 2017 году возглавила Ольга Борисовна Брикса. В настоящее время в институту сторонников местного отделения партии «Единя Россия состоит 41 человек.

Местное отделение партии как и Совет сторонников принимают активное участие в реализации партийных проектов в том числе и муниципального уровня, а именно в проектах «Старшее поколение», « Уберем город», «Память». Злынковское местное отделение партии «Единая Россия» , Совет сторонников были инициаторами многих акций и мероприятий, в рамках «Года экологии в России» и партийных проектов «Поможем природе вместе» и « Чистый город». Главные мероприятии этих проектов- уборка стихийных свалок в черте городе, в городе Злынка, д.Петровка, и во всех населенных пунктах Злынковского района. Силами членов партии и сторонников убраны тонны мусора, приведены в порядок улицы и переулки, спортивные площадки, места отдыха жителей района: стадион и городской парк. Так же самое активное участие члены партии и сторонники приняли в реализации проекта по уборке кладбищ «Всем миром». Благодаря чему в порядок приведены все кладбища Злынковского района. В ходе реализации проектов приведены в порядок захоронения неизвестных солдат погибших или умерших от ран в годы Великой Отечественной войн вы г.Злынке. Местное отделение партии «Единая Россия» принимает участие во всех проводимых акциях — всероссийских и региональных. Ко Дню Победы — это «Георгиевская ленточка», «Бессмертный полк», «Зажги свечу памяти», торжественных мероприятиях посвященных годовщине воссоединения Крыма с Россией, Дню народного единства, Дню партизан и подпольщиков, Дню освобождения Брянщины ,города и района от немецко- фашистских захватчиков. Местное отделение партии «Единая Россия» сегодня является инициатором многих жизненно важных вопросов, в том числе по вопросам реализации программы «Городская среда», регулирования тарифов ЖКХ, усыновления детей, повышения компьютерной грамотности старшим поколением, решения вопросов по экологии и др. Серьезной проверкой жизнеспособности местного отделения партии являются выборы. В этом году Злынковское местное отделение партии приняло самое активное участие в организации довыборов депутатов Государственной Думы РФ и депутатов ОМСУ.

Главными задачами, который стоят перед о местным отделением партии на 2018 год, конечно же является обновление, укрепление и пополнение рядов партии, причем приоритет будет отдаваться не количеству, в а качеству. Сегодня партии нужные молодые люди с активной гражданской позицией,- подчеркнул в совеем выступлении секретарь местного отделения партии А. П. Грищенко.- В 2018 году все силы будут направлены на укрепление первичных отделений путем приема в их ряды сторонников, которые своими делами, своим примером доказывают готовность быть членами партии. Важной задачей по- прежнему, останется вопрос повышения уровня исполнительной дисциплины и ответственности членов партии и сторонников всех уровней. Обязательным для каждого члена партии в следующем году будет участие во всех делах и акциях, проектах и мероприятиях, организуемых Генеральным Советом партии, Региональным политическим Советом, региональным исполнительным комитетом партии, или же Местным политическим Советом.

В подтверждении этого лучшие члены партии были награждены грамотами Областной Думы за плодотворную и добросовестную работу на благо города и района, за участие в партийных муниципальных проектах. Тут же были вручены партийные билеты и новым членам партии.

Затем участники конференции перешли непосредственно к выборам. Провели ротацию и проголосовали за новых членов партии, которые вошли в состав местного политического Совета партии. Выбрали делегатов и на областную конференцию. Так было решено делегировать на региональную конференцию: секретаря МО партия «Единая Россия» А.П.Грищенко, главу Района Ю.В.Мерзлякова, руководителя местного исполнительного комитета Н.М.Ковалеву, члена местного политсовета Н.И.Белоус, начальника районного отдела образования А.В.Макаренко, заместителя главы администрации района О.М.Гавриленко и главного редактора газеты « Знамя» Е.М.Приходько.