gototopgototop

Главное меню

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Срок уплаты транспортного, земельного налогов и налога на имущество физических лиц за 2019 год истекает 1 декабря 2020 года.

Налоговая инспекция напоминает: Срок уплаты транспортного, земельного налогов и налога на имущество физических лиц за 2019 год истекает 1 декабря 2020 года.

Налоговое уведомление на уплату налогов направляется:

-    в электронном виде через интернет-сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц»;

-    на бумажном носителе через отделения почтовой связи ФГУП «Почта России».

Пользователям «Личного кабинета» налоговые уведомления за 2019 год по почте не направляются.

Сводное уведомление на уплату имущественных налогов сформировано по всем объектам налогообложения на территории Российской Федерации, независимо от их местонахождения и места жительства налогоплательщика. Массовая рассылка уведомлений по имущественным налогам за 2019 год, в том числе размещение в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» завершается не позднее 30 дней до наступления срока уплаты.

Если к указанному сроку уведомление так и не получено, то необходимо обратиться в налоговую инспекцию по месту постановки на учет имущества (или по месту своего жительства, если речь идет о движимом имуществе) за дубликатом уведомления. Также в налоговую инспекцию необходимо обратиться и в случае утери уведомления.

Срок уплаты налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов за 2019 год истекает 1 декабря 2020 года.

Информация о ставках и льготах по транспортному, земельному налогам и налогу на имущество физических лиц размещена на Интернет-сайте ФНС России: https://www.nalog.ru. в разделе «Все сервисы» в блоке «Справочная информация».

По вопросам налогообложения обращаться в налоговую инспекцию по адресу: г. Клинцы, ул. Гагарина 57 (каб 11), по телефонам 8(436) 2-92-22, 2-92-20, 2-92-16, 2-92-38